Rafael Nadal en VAMOS RAFA.ES: Nadal VS Young: Con paso firme hacia los octavos
Imagen en reemplazo de flash

18 marzo 2008

Nadal VS Young: Con paso firme hacia los octavos

Rafael Nadal, defensor del título en Indian Wells, ya se encuentra en octavos de final tras deshacerse sin demasiados problemas del joven norteamericano Donald Young por 6-1 y 6-3 en una hora y 22 minutos.

El manacorense comenzó el encuentro muy concentrado y, aprovechándose de los errores de su rival, pronto se puso con un 3-0 en su marcador y dos breaks de ventaja que serían irrecuperables para el de Chicago. El segundo set fue más igualado, con un Young más entonado y menos errático. Pero Nadal impuso su ley en el sexto juego apuntándose el break de la victoria.

En los octavos de final no le espera un rival nada fácil: Jo-Wilfried Tsonga. Un hombre que sabe lo que es una victoria frente al número dos del mundo. Para ello no hay que remontarse muy lejos, a las semifinales del Open de Australia, donde no dio ninguna opción al balear. Esperemos que Rafa haya aprendido la lección y salga a la pista a ganar.

Moyà y Ferrer dicen adiós

Menos suerte tuvieron Carlos Moyà y David Ferrer que cayeron derrotados ante James Blake y Hyung-Taik Lee respectivamente. Moyà no supo aprovechar los errores de Blake, cosa que sí hizo éste último. Ferrer por su parte perdió en un maratoniano partido que se resolvió en tres mangas en el tie break. El coreano Hyung-Taik Lee se hizo con el partido por 7-6 (5), 6-7 (5) y 7-6 (3).